Amour et St-Valentin

Page 1
Page 2
Page 3

Animaux

Page 1
Page 2
Page 3
Page 4

Divers

Fleurs

Page 1
Page 2
Page 3
Page 4

Halloween

Page 1
Page 2
Page 3

Noël et Bonne Année

Page 1
Page 2
Page 3
Page 4
Page 5
Page 6

Personnages

Page 1
Page 2
Page 3
Page 4
Page 5
Page 6

Papiers à Effet

AIDE PAPIERS

. .eml Outlook Express
.htm Outlook Express
.gif .jpg Outlook Express
.imf IncrediMail

Papiers au format .eml pour
Outlook Express

L'intérêt des papiers au format .eml, c'est qu'ils sont prêts à l'emploi. Ils ont souvent une animation du type petit dessin qui tombe du haut de page, fond qui défile,... mais aussi, ils ont une musique déjà installée, les scroll-barres sont colorées,....
    ATTENTION : ne fonctionne pas toujours très bien si vous ou vos destinataires utilisez AOL (le texte sera visible, le papier aussi, mais pas les animations.
    Les Scrippy ne sont pas compatibles non plus avec une messagerie AOL.

Pensez tout d'abord à vérifier dans Outlook Express que les cases suivantes sont bien cochées :
    Outils/Options/Sécurité/Zone Internet moins sécurisée mais plus facile d'utilisation
    et
    Outils/Options/Envois/Format d'envoi du courrier/HTML

Pour télécharger les papiers au format .eml; vous faites un clic droit sur le lien puis "enregister sous" (dans le dossier de votre choix).

Tous les fichiers .eml sont compressés, c'est à dire au format. zip. Pour les décompresser, vous pouvez utiliser un logiciel gratuit comme Iceows par exemple. Une fois décompressé, vous obtenez un fichier du nom du papier téléchargé et dont l'icone est une petite enveloppe ouverte. Vous cliquez deux fois sur cette icône et un message s'ouvrira directement dans Outlook Express avec le papier sélectionné.

Maintenant, pour l'utiliser, vous devez transférer ce message. Ainsi, vous pourrez indiquer l'adresse du destinataire et le titre de votre message. Il vous faut aussi effacer le texte déjà inscrit dans le message. Le sélectionner avec la souris puis clique droit dessus et "couper".
    Attention, ne sélectionnez pas tout, car les animations risqueraient de ne pas fonctionner. Vous ne devez effacer que le texte superflu.

Autre solution pour enlever le "----- Original Message ----- From : ....." :
    Ouvrez votre message en cliquant deux fois sur l'icone de la petite enveloppe. Faites Ctrl+F2.
    Vous obtenez le code source du message dans le bloc note. Faites "transférer" votre message original et remplacez le code source de ce message par celui du bloc note. Et vous voilà avec un message prêt à utiliser.

Papiers à effet au format .eml : Vous suivez de la même façon les explications ci-dessus, mais, vous pouvez mettre un papier à lettre à votre goût en faisant Format/Arrière-Plan/Image.../Parcourir

DamYsa

Si vous avez besoin d'autres explications, vous pouvez me joindre à partir de la page d'accueil
    (en bas du menu)